Щавель консервированный

Щавель консервированный

Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик — пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Щавель (свежий)
Вода (холодная) — 1 л
Соль — 1 ст. л.
Уксус ( столовый) 6% — 100 г

Приготовление щавеля консервированного:

Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась!

Щавель консервированный

Приятного аппетита!

Щавель консервированныйкласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Щавель консервированный
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение
Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение