Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты.

Сегодня мы будем готовить щи из квашеной капусты.
Это самое распространённое первое блюдо в каждой семье.
Существует много рецептов приготовления щей.
Это щи из свежей капусты, постные щи и другие.
Но я предпочитаю варить щи с кислой капустой.
У меня заготовлено продуктов для 4 литровой кастрюли.

Ингредиенты:

щи, ингредиенты

 

Как приготовить щи из квашеной капусты:

 

Первым делом нам нужно сварить мясо до полного приготовления.
Время варки одинполтора часа, как закипит.

Первым делом нам нужно сварить мясо до полного приготовления. Время варки один - полтора часа, как закипит.

Порезать мясо не крупными частями.

Порезать мясо не крупными частями.

Закладываем снова в кастрюлю.

Закладываем снова в кастрюлю.

Репчатый лучок пошинковать мелкими кусочками.

Репчатый лучок пошинковать мелкими кусочками.

Через терку, крупно протираем морковку.

Через терку, крупно протираем морковку.

Загрузка...

Разогреть предварительно сковородку, налить растительное масло.
Делаем зажарку из мелко нашинкованного лука.

Разогреть предварительно сковородку, налить растительное масло. Делаем зажарку из мелко нашинкованного лука.

Заложить к зажаренному луку морковь, обжариваем.

Заложить к зажаренному луку морковь, обжариваем.

Помыть картошку, чистим от кожуры, порезать.

Помыть картошку, чистим от кожуры, порезать.

Когда наш бульон начал кипеть, закладываем картошку.
Время варки пятьсемь минут.

Когда наш бульон начал кипеть, закладываем картошку. Время варки пять - семь минут.

Теперь дошло время до капусты (очень кислую капусту промываем).
Заложить капусту в кастрюлю и варим около десяти минут.

Теперь дошло время до капусты (очень кислую капусту промываем). Заложить капусту в кастрюлю и варим около десяти минут.

Закладываем готовую поджарку из лука с морковью.

Закладываем готовую поджарку из лука с морковью.

Сразу же положите корень петрушки, можно пастернак.
Немножко перца, пару листиков лаврового листа, по вкусу добавить соль.
Варим щи до полного приготовления картошки.

Сразу же положите корень петрушки, можно пастернак. Немножко перца, пару листиков лаврового листа, по вкусу добавить соль. Варим щи до полного приготовления картошки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru