Салат получается ярким, вкусным и очень сочным. И обязательно станет украшением вашего повседневного или праздничного стола. В салат входит фасоль, она делает его более сытным и полезным. Мы уверены, такой салат станет очень популярен в вашем доме.
Ингредиенты:
200 грамм отварной говядины
1 болгарский перец
200 грамм консервированной красной фасоли
петрушка и чеснок по вкусу
острый перец
1 луковица
50 грамм грецких орехов
хмели-сунели
соль
растительное масло
Как приготовить Салат «Тбилиси» с фасолью
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перекладываем его в тарелку и заливаем яблочным уксусом. В таком виде оставляем на 10-12 минут. Отварную говядину нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем острый перец.
Петрушку и чеснок нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем грецкие орехи. В салатник кладем все подготовленные продукты, добавляем фасоль, хмели-сунели, соль и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

