Шурпа из говядины

Шурпа.

Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом супа Шурпа.
Приготовив один раз, вы будете готовить шурпу всегда.
Насыщенный аромат и бесподобный вкус шурпы, неописуем.
Подавать к столу рекомендую с зеленью, добавить сверху.
Продуктов обычно заготавливаю на кастрюлю в 4 литра.

Ингредиенты:

шурпа, ингредиенты

Как приготовить Шурпу:

Порежем мелкими частями лук.

Порежем мелкими частями лук.

На кубики, не крупно, режем мясо.

На кубики, не крупно, режем мясо.

На кубики порезать томаты.

На кубики порезать томаты.

Почистить от семечек перец, порезать соломкой.

Почистить от семечек перец, порезать соломкой.

Шинкуем соломкой морковь.

Шинкуем соломкой морковь.

Берем кастрюлю и обжариваем в ней лук с растительным маслом.

Берем кастрюлю и обжариваем в ней лук с растительным маслом.

Положить мясо, хорошенько обжариваем.

Положить мясо, хорошенько обжариваем.

Следом положить томаты.

Загрузка...

Следом положить томаты.

После томатов, добавляем болгарский перец.

После томатов, добавляем болгарский перец.

После перца, закладываем морковь.

После перца, закладываем морковь.

Для полноты вкуса, нам нужна томатная паста.
Добавляем ее тоже.

Для полноты вкуса, нам нужна томатная паста. Добавляем ее тоже.

Налить кипящей воды, чтобы она покрыла все заложенные продукты.
Оставляем тушиться на тридцать минут.

Налить кипящей воды, чтобы она покрыла все заложенные продукты. Оставляем тушиться на тридцать минут.

Очистить картошку, режем на крупные кубики, можно брусочки.

Очистить картошку, режем на крупные кубики, можно брусочки.

Запускаем картошку в кастрюлю с мясом и овощами.

Запускаем картошку в кастрюлю с мясом и овощами.

Наливаем кипятка, добавить соль, перец.
Варим до полного приготовления картошки.
По времени примерно десять — пятнадцать минут.

Наливаем кипятка, добавить соль, перец. Варим до полного приготовления картошки.g По времени примерно десять - пятнадцать минут.

Когда суп уже приготовлен, выдавить в шурпу чеснокодавилкой чеснок.
Оставить на двадцать — двадцать пять минут настояться.

Когда суп уже приготовлен, выдавить в шурпу чеснокодавилкой чеснок. Оставить на двадцать - двадцать пять минут настояться.

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru