Скандинавский Закусочный Торт Smörgåstårta (Смёргасторте)

Скандинавский Закусочный Торт Smörgåstårta (Смёргасторте)

Smörgåstårta(Смёргасторте) — пикантный закусочный торт скандинавского происхождения, который можно сделать из множества разных ингредиентов.
Простое исполнение делает его быстрым блюдом с впечатляющим внешним видом.
Идеально подходит для закуски, дня рождения, юбилея или как бутерброд для праздника. Нужно только ваше воображение. Как правило его готовят с рыбой, но сегодня мы будем использовать мясо.

Ингредиенты:

1 шт Хлеб
400 г Сыр сливочный
20 г Укроп
20 г Лук зеленый
200 г Мясо (сыровяленное)
100 г Огурец
по вкусу Редис (для украшения)

Приготовление:

Загрузка...

Разделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Эти мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи.

Для начинки используйте нарезанное сыровяленное мясо и свежий огурец. Выложите так как показано в видео, смазывая хлеб с двух сторон тонким слоем сливочного сыра с зеленью. Верх и бока закусочного торта выровняйте оставшейся половиной чистого сливочного сыра. Для украшения используйте нарезанный редис, огурец, мясо и зелёный лук.

Закусочный торт сразу готов к столу.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скандинавский Закусочный Торт Smörgåstårta (Смёргасторте)
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook