Слоеные трубочки. Такие, как в детстве! Все очень просто!

Слоеные трубочки

Признаюсь, раньше никогда не пекла такие трубочки, т.к. не было металлических конусов, на которых они выпекаются. Но увидела в инете одну идейку и… вот они трубочки! Такие, как в детстве. Все очень просто!

Ингредиенты:

слоеное тесто (бездрожжевое)

Швейцарское безе

2 белка
150 г сахара
ванилин

Как приготовить Слоеные трубочки

Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки. Соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом). Пекла при 200 С до золотистого цвета. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе. Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Слоеные трубочки. Такие, как в детстве! Все очень просто!
Рецепт идеального дрожжевого теста, на приготовление которого уйдет всего 5 минут!