Сочная скумбрия, запеченная в духовке. Очень вкусно и полезно!

Сочная скумбрия, запеченная в духовке

Идеальный выбор для семейного ужина или обеда. Аромат божественный!

Ингредиенты:

Скумбрия
Лук зелёный
Петрушка
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Сок лимона

Загрузка...

Как приготовить Сочную скумбрию, запеченную в духовке

Очистите скумбрию от жабер, достаньте потроха, ещё раз вымойте. Затем хорошенько просушите, чтобы убрать всю влагу. Чеснок и зелень очень мелко порубить и перемешать. Натереть скумбрию солью и перцем, в брюшко положить чеснок и зелень. Кладем рыбу в фольгу брюхом кверху, не очень плотно. По желанию нарезаем рыбу кусками и положить между ними овощи: помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками. Запекаем скумбрию в течение получаса. Готовую рыбку сбрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочная скумбрия, запеченная в духовке. Очень вкусно и полезно!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook