Идеальный выбор для семейного ужина или обеда. Аромат божественный!
Ингредиенты:
Скумбрия
Лук зелёный
Петрушка
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Сок лимона
Как приготовить Сочную скумбрию, запеченную в духовке
Очистите скумбрию от жабер, достаньте потроха, ещё раз вымойте. Затем хорошенько просушите, чтобы убрать всю влагу. Чеснок и зелень очень мелко порубить и перемешать. Натереть скумбрию солью и перцем, в брюшко положить чеснок и зелень. Кладем рыбу в фольгу брюхом кверху, не очень плотно. По желанию нарезаем рыбу кусками и положить между ними овощи: помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками. Запекаем скумбрию в течение получаса. Готовую рыбку сбрызгиваем соком лимона.
Приятного аппетита!

