Сочники с творогом.
Сегодня мы будем готовить вкусные сочники с творогом.
По этому рецепту, сочники получаются самые лучшие.
По желанию добавьте изюм или цукаты.
Продукты рассчитаны на двадцать — двадцать пять сочней.
Ингредиенты:
Как приготовить сочники (сочни) с творогом:
Первым делом займемся изготовлением теста.
Сахар разотрите с маслом.
Добавляем куриные яйца.
Размешиваем.
Положить сметаны.
Размешиваем.
Насыпать муки с разрыхлителем.
Делаем замес теста, чтобы оно было не очень крутое.
Накрываем тесто и оставляем в сторону.
Температура для теста должна быть комнатная.
Займемся этим временем приготовлением начинки.
Перемешиваем сахар с творогом.
Отделяем желтки от белков.
Добавляем желтки в творог.
Размешиваем.
Положить сметаны.
Размешиваем.
Засыпаем муки.
Размешиваем.
Взбиваем белки.
Добавляем в творог белки.
Осторожно размешиваем.
Для смазывания, взбалтываем яйцо.
Разделяем на колобки тесто, двадцать — двадцать пять штук.
Формируем каждый колобок в лепешку.
На краешек лепешки положить начинки.
Другим краешком накрываем.
Застилаем пергаментной бумагой противень.
Можно просто смазать растительным маслом.
Выкладываем сочники.
Обмазываем яйцом.
Разогреваем духовку до температуры 180С.
Ставим в нее противень с сочниками.
Выпекаем двадцать пять — тридцать минут.
Когда сочники приготовились, сверху насыпать сахарную пудру.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

