Сочники с творогом

сочники с творогом рецепт с фото пошагово
Сочники с творогом.

Сегодня мы будем готовить вкусные сочники с творогом.
По этому рецепту, сочники получаются самые лучшие.
По желанию добавьте изюм или цукаты.
Продукты рассчитаны на двадцать — двадцать пять сочней.

Ингредиенты:

сочники ингредиенты

Как приготовить сочники (сочни) с творогом:

Первым делом займемся изготовлением теста.
Сахар разотрите с маслом.

Первым делом займемся изготовлением теста. Сахар разотрите с маслом.

Добавляем куриные яйца.

Добавляем куриные яйца.

Размешиваем.

Размешиваем.

Положить сметаны.

Положить сметаны.

Размешиваем.

Размешиваем.

Насыпать муки с разрыхлителем.
Делаем замес теста, чтобы оно было не очень крутое.
Накрываем тесто и оставляем в сторону.
Температура для теста должна быть комнатная.
Займемся этим временем приготовлением начинки.

Насыпать муки с разрыхлителем. Делаем замес теста, чтобы оно было не очень крутое. Накрываем тесто и оставляем в сторону. Температура для теста должна быть комнатная. Займемся этим временем приготовлением начинки.

Перемешиваем сахар с творогом.

Перемешиваем сахар с творогом.

Отделяем желтки от белков.
Добавляем желтки в творог.

Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки в творог.

Размешиваем.

Размешиваем.

Загрузка...

Положить сметаны.

Положить сметаны.

Размешиваем.

Размешиваем.

Засыпаем муки.

Засыпаем муки.

Размешиваем.

Размешиваем.

Взбиваем белки.

Взбиваем белки.

Добавляем в творог белки.

Добавляем в творог белки.

Осторожно размешиваем.

Осторожно размешиваем.

Для смазывания, взбалтываем яйцо.

Для смазывания, взбалтываем яйцо.

Разделяем на колобки тесто, двадцать — двадцать пять штук.

Разделяем на колобки тесто, двадцать - двадцать пять штук.

Формируем каждый колобок в лепешку.

Формируем каждый колобок в лепешку.

На краешек лепешки положить начинки.

На краешек лепешки положить начинки.

Другим краешком накрываем.

Другим краешком накрываем.

Застилаем пергаментной бумагой противень.
Можно просто смазать растительным маслом.
Выкладываем сочники.

Застилаем пергаментной бумагой противень. Можно просто смазать растительным маслом. Выкладываем сочники.

Обмазываем яйцом.
Разогреваем духовку до температуры 180С.
Ставим в нее противень с сочниками.
Выпекаем двадцать пять — тридцать минут.

Обмазываем яйцом. Разогреваем духовку до температуры 180С. Ставим в нее противень с сочниками. Выпекаем двадцать пять - тридцать минут.

Когда сочники приготовились, сверху насыпать сахарную пудру.

Когда сочники приготовились, сверху насыпать сахарную пудру.

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сочники с творогом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook