Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь!

люля-кебаб из курицы

Если приготовите такое угощение гостям, вас будут носить на руках!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 кг
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Загрузка...

Как приготовить Люля-кебаб из курицы

Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком. Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем. Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску. Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень. Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подаем сразу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook