Сочный ужин за минуты. Вкусноооо.. за уши не оттащишь

Куриное филе в кляре готовится за минуты – тонкие куски мяса прожариваются моментально и еще быстрее съедаются.

Всего из одной куриной грудки можно сделать целую гору вкусной еды на ужин.

Сначала куриную грудку разрезаем на тонкие ломтики и отбиваем. Мясо будет мягким и пропитается соком.

Осталось сделать наш кляр.

Яйца, мука и немного соевого соуса для пикантности – все перемешиваем.  Для сочности и вкуса добавим тертый сыр.

С ним получается гораздо вкуснее, чем в гренках.

Обмакиваем филе в наш кляр и сразу на сковороду. Тонкое филе готовится моментально – каждой стороне хватает по 3 минуты.

За каких-то 30 минут из одной куриной грудки получается целая гора еды.

Лучше есть, пока курица не остыла – кляр дает неповторимый хруст, а филе полно соков. В разрезе все выглядит еще красивее.

Готовить можно и в духовке – просто выкладываем еду на противень и ставим на полчаса.

Подавать блюдо можно как в исходном виде, так и с соусами. Подойдет тартар, майонез или чесночный соус.

Гарнир выбирайте на свой вкус.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сочный ужин за минуты. Вкусноооо.. за уши не оттащишь
ОГУРЧИКИ КАЗАЧЬИ ПОХМЕЛЬНЫЕ.