Соус «бешамель» Способ I

Соус «бешамель» Способ I

Бархатистый, нежный соус бешамель обогатит вкус многих блюд. А приготовить его можно из минимума продуктов.

Ингредиенты на 2 порции:

молоко 300 мл
мука 1 ст. ложка
масло 30 г
соль 0.25-0.5 ч. ложки

Как приготовить соус бешамель:

Масло растопить. Не допускать кипения!
Добавить муку.
Муку растереть с маслом.
Молоко довести до кипения.
В смесь масла и муки постепенно влить горячее кипяченое молоко. Посолить.
Довести до кипения и варить соус бешамель на слабом огне до загустения (7-10 минут) при непрерывном помешивании.

Соус «бешамель» Способ I

Соус бешамель готов. Приятного аппетита!

Соус «бешамель» Способ Iкласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Соус «бешамель» Способ I
Рецепт любимых вафельных трубочек на сковородке