Соус из печени с яблоками

Если вы не знаете, как вкусно приготовить печень, обратите свое внимание на предлагаемый рецепт.

Его приготовление не займет у вас много времени, а печень получится сочной, мягкой и очень вкусной.

Соус из печени с яблоками

 

Продукты:

500 г куриной печени,

3 яблока (кисло-сладких или кислых),

2 луковицы,

3 ст. ложки сливок,

растительное масло,

соль.

Приготовление соуса из печени

Соус из печени с яблоками

 

Лук нарезать полукольцами, печень — небольшими кусочками. Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней тёрке.

В растительном масле обжарить лук, добавить печень, жарить 5 минут.

Соединить яблоки с печенью, немного посолить, жарить 10 минут.

За три минуты до готовности влить сливки.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Соус из печени с яблоками
Мочёные яблоки в бочках
Мочёные яблоки в бочках