Спагетти Маринара

Спагетти Маринара

ИНГРЕДИЕНТЫ

Спагетти 100 г

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 10 г

Соленые анчоусы в масле 5 г

Каперсы 10 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Французский багет 2 куска

Перец чили 2 г

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.

2. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут.

3. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.

4. Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.

5. Оставить соус на 7-8 минут на медленном огне.

6. Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью