Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

По-грузински

Ингредиенты:

300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи

Приготовление:

Загрузка...

Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. Помидоры бланшировать и нарезать мелко, добавить к остальным ингредиентам. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стручковая фасоль
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook