Это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо. По этому бабушкиному рецепту огурчики я солю уже не один год. Они получаются всегда хрустящие, ароматные, малосольные и готовы к употреблению уже через сутки, а готовятся они очень и очень просто..
Ингредиенты
1,8 кг огурцы
9 зубч. чеснок
3 веточ. укроп
4 ст. л. соль
2 л вода
10 штук перец
4 штук гвоздика
3 штук лавровый лист
Приготовление
На дно банки кладем зелень, чеснок. Огурцы моем сушим раскладываем по банкам.
Заливаем кипящем рассолом, закрываем крышками. Ставим на 24 часа. Огурцы готовы.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

