Свиная рулька, запеченная в духовке с медом, приправами и соевым соусом

Свиная рулька запеченная в духовке

Если Вам нужно покорить мужчину, это нужный рецепт!

Покоряться он начнет еще в процессе приготовления, когда почувствует аромат из духовки.

Ингредиенты:

✓ 1 свиная рулька (задняя), вес до 1,2кг

✓ 1 луковица

✓ 2ст.л. меда

✓ 2ст.л. соевого соуса

✓ 4-5 зубчиков чеснока

✓ 1 лавровых лист

✓ 1ст.л. овощной приправы

Загрузка...

✓ 5 горошин душистого перца

✓ 1/2ч.л. смеси перцев горошком

✓ соль

Рецепт приготовления

Рульку вымыть, срезать все лишнее — кожа должна быть чистая.

Разрезать пополам, если целая не влезает в кастрюлю.

Положить рульку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Когда вода вскипит, положить очищенную луковицу, снизить огонь и оставить вариться на 1 час.

Посолить, добавить специи и оставить вариться еще на 30 минут.

Соевый соус смешать с медом, чеснок нарезать пластинками.

Вынуть рульку из воды, сделать надрезы и вставить в них пластинки чеснока.

Обмазать соусом, выложить в форму для выпчеки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Затем перевернуть рульку, полить соусом и поставить еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свиная рулька, запеченная в духовке с медом, приправами и соевым соусом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook