Свинина с овощами, тушеная в сливках

Свинина с овощами, тушеная в сливках

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Шампиньоны 300 г

 

Свиная вырезка 400 г

 

Сладкий перец 100 г

 

Помидоры 100 г

 

Сливки 25%-ные 150 мл

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Молотый белый перец по вкусу

 

Оливковое масло 100 мл

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

 

2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

 

3. Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

 

5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

 

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Куриная грудка в медово-лимонном маринаде
Весь секрет в маринаде: Куриная грудка в медово-лимонном маринаде