Свинина в чесночном соусе

Свинина в чесночном соусе

В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или вегетарианский плов.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Свинина 1 кг

 

Сметана 500 г

 

Чеснок 4 зубчика

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Хмели-сунели 0,3 чайной ложки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.

 

2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.

 

3. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Свинина в чесночном соусе
Такой салат готовь хоть каждый день «Белая ночь»