Свинина, запеченная в духовке с картофелем — 5 вкусных рецептов

Свинина, запеченная в духовке с картофелем — лучшие рецепты!

На сегодняшний день Свинина, запеченная в духовке с картофелем, это наверное одно из самых лучших блюд, которое я знаю.Во первых оно сытное, не требует много времени на приготовление, а главное это блюдо очень вкусное.Рекомендую.

 

Свинина с картофелем по-французски в духовке.

Свинина с картофелем по-французски в духовке.

 

Хочу предложить вам очень вкусный рецепт, который любят многие.
Это блюдо называется Свинина с картофелем по-французски.
Рецепт в приготовлении простой. Уверена, вам понравится.

Для этого нам понадобится:

ингредиенты

Как приготовить Свинину с картофелем по-французски в духовке:

Первым делом моем картошку, чистим от кожуры.
Теперь порежем ее на тоненькие кружочки, можно на брусочки.
Немножко присолить, по желанию добавьте специи.

Первым делом моем картошку, чистим от кожуры. Теперь порежем ее на тоненькие кружочки, можно на брусочки. Немножко присолить, по желанию добавьте специи.

Берем форму, смазываем ее растительным маслом.
После того, как форму смазали, выкладываем порезанную картошку.

Берем форму, смазываем ее растительным маслом. После того, как форму смазали, выкладываем порезанную картошку.

Мясо свинины промываем в холодной воде, просушиваем.
Порезать, немного отбиваем.
Присолить, добавить черный молотый перец с одной и с другой стороны.
Можно добавить паприку, или другие приправы.

Мясо свинины промываем в холодной воде, просушиваем. Порезать, немного отбиваем. Присолить, добавить черный молотый перец с одной и с другой стороны. Можно добавить паприку, или другие приправы.

Начинаем выкладывать порезанное мясо на картошку.
По вашему желанию, для вкуса добавьте дольки чеснока.

Начинаем выкладывать порезанное мясо на картошку. По вашему желанию, для вкуса добавьте дольки чеснока.

Чистим лук, режем на тонкие полукольца.

Чистим лук, режем на тонкие полукольца.

Раскладываем нарезанный лук на поверхность мяса.

Раскладываем нарезанный лук на поверхность мяса.

Добавляем немножко майонез, можно сметану.
Через среднюю или мелкую терку протираем сыр, посыпать сверху.
Теперь можно отправлять наше блюдо готовиться.

Добавляем немножко майонез, можно сметану. Через среднюю или мелкую терку протираем сыр, посыпать сверху. Теперь можно отправлять наше блюдо готовиться.

Температура в духовке должны быть 180С.
Время приготовления от пятидесяти до девяноста минут.
Подаем к столу, добавив сверху мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!

Температура в духовке должны быть 180С. Время приготовления от пятидесяти до девяноста минут. Подаем к столу, добавив сверху мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!

 

Свинина с картошкой в духовке в горшочке.

Свинина с картошкой в духовке в горшочке

 

Еще один рецепт, который в моей семье очень любят.
Не требует много времени, чтобы приготовить отличный ужин.
Приготовление простое, а вкус просто бесподобен.

Нам потребуется:

ингредиенты свинина в горшочках

Как приготовить Свинину с картошкой в духовке в горшочке:

Очисть луковицу, порезать обычным способом.
Чистим морковь, натереть через среднюю терку.
В сковороду налить растительное масло, обжарить лук с морковью.

В сковороду налить растительное масло, обжарить лук с морковью.
Время обжарки, примерно пять минут.

Время обжарки, примерно пять минут.

 

Следующим шагом нужно вымыть мясо.
Порезать на небольшие кусочки, обжарить немножко вместе с луком и морковью.

Следующим шагом нужно вымыть мясо. Порезать на небольшие кусочки, обжарить немножко вместе с луком и морковью.

 

У меня семья из пяти человек, поэтому всегда готовлю на пять горшочков.
И так, берем обжаренный лук с морковью, раскладываем в горшочки.
Добавить соль, молотый черный перец, кетчупа.

У меня семья из пяти человек, поэтому всегда готовлю на пять горшочков. И так, берем обжаренный лук с морковью, раскладываем в горшочки. Добавить соль, молотый черный перец, кетчупа.

Загрузка...

 

Моем, чистим картофель, режем на кубики.
Разложить в горшочки, залить воды, чтобы она покрыла картофель.
Горшочки закрыть крышкой, убираем в духовку, начинаем готовить.
Температура должна быть 200С.
Время приготовления около сорока пяти минут.
После этого времени ваше блюдо готово.

Моем, чистим картофель, режем на кубики. Разложить в горшочки, залить воды, чтобы она покрыла картофель. Горшочки закрыть крышкой, убираем в духовку, начинаем готовить. Температура должна быть 200С. Время приготовления около сорока пяти минут. После этого времени ваше блюдо готово.

 

Подавайте к столу.

 

Подавайте к столу.
Желаю приятного аппетита!

 

Свинина с картофелем в фольге.

Свинина с картофелем в фольге.

Отличный и очень вкусный ужин, когда гости на пороге.
В моей семье этот рецепт готовится часто, любят все.
Приготовление этого блюда очень простое, рекомендую.

Нам понадобится:

ингредиенты

Как приготовить Свинину с картофелем в фольге:

Нам понадобится пищевая фольга.
Режем мясо свинины средними кусочками, раскладываем на фольге.

Нам понадобится пищевая фольга. Режем мясо свинины средними кусочками, раскладываем на фольге.

Вымыть картошку, очистить, порезать как желаете.
Разложить картошку на мясо, присолить, добавить сухую зелень, перец.

Вымыть картошку, очистить, порезать как желаете. Разложить картошку на мясо, присолить, добавить сухую зелень, перец.

Режем на полукольца лук, тонкими кружочками чеснок.
Все это добавляем к мясу с картошкой.
По желанию добавляем майонеза, можно любой соус.
Теперь нужно завернуть фольгу, убираем готовить в духовку.
Температура должна быть 180С.
Время приготовления шестьдесят — восемьдесят минут.
Подаем блюдо к столу в горячем виде.

Режем на полукольца лук, тонкими кружочками чеснок. Все это добавляем к мясу с картошкой. По желанию добавляем майонеза, можно любой соус. Теперь нужно завернуть фольгу, убираем готовить в духовку. Температура должна быть 180С. Время приготовления шестьдесят - восемьдесят минут. Подаем блюдо к столу в горячем виде.

 

Свинина с картошкой в пакете в духовке.

Свинина с картошкой в пакете в духовке.

Еще один очень вкусный рецепт свинины с картошкой.
Готовится это блюдо в пакете и получается очень сочное.
Берите себе на заметку, уверена вам понравится.

Нам потребуется:

ингредиенты

Как приготовить Свинину с картошкой в пакете в духовке:

Первым делом нам нужно вымыть картошку.
Чистим и режем средними частями.

Первым делом нам нужно вымыть картошку. Чистим и режем средними частями.

Режем мясо.
Перемешиваем мясо с картошкой, присолить, положить специи.
Выдавить чеснок, порезать на мелкие части зелень.
Все это добавляем к мясу с картошкой.

Режем мясо. Перемешиваем мясо с картошкой, присолить, положить специи. Выдавить чеснок, порезать на мелкие части зелень. Все это добавляем к мясу с картошкой.

Закладываем приготовленные ингредиенты в пакет для запекания.
Не забудьте добавить немножко водички.
Если есть желание, можете добавить еще сметану или томатную пасту.
Я обычно делаю без этого, мне так больше нравится.

Закладываем приготовленные ингредиенты в пакет для запекания. Не забудьте добавить немножко водички. Если есть желание, можете добавить еще сметану или томатную пасту. Я обычно делаю без этого, мне так больше нравится.

Теперь нужно завязать пакет для запекания.
Разогреваем духовку до 190С и убираем туда наш пакет на 40 минут.
Убавляем температуру на 170 С.
Готовим. Через 40 минут наше блюдо готово.
Желаю приятного аппетита!

Теперь нужно завязать пакет для запекания. Разогреваем духовку до 190С и убираем туда наш пакет на 40 минут. Убавляем температуру на 170 С. Готовим. Через 40 минут наше блюдо готово. Желаю приятного аппетита!

 

Свинина с картошкой в рукаве.

Свинина с картошкой в рукаве.

Если вы хотите вкусно накормить семью, этот рецепт для вас.
Во первых, приготовление быстрое, а самое важное, что очень вкусно.
Уверена, попробовав один раз, вы будете готовить так всегда.

Нам понадобятся:

ингрединты

Как приготовить Свинину с картошкой в рукаве:

Первым делом моем мясо и просушиваем его.
Режем на кусочки, по желанию добавить немного перца и соли.
При добавлении соли с перцем, обратите внимание, что в рецепте используется соевый соус. Не переусердствуйте с солью, можно пересолить.

Первым делом моем мясо и просушиваем его. Режем на кусочки, по желанию добавить немного перца и соли. При добавлении соли с перцем, обратите внимание, что в рецепте используется соевый соус. Не переусердствуйте с солью, можно пересолить.

Свежая зелень, моется и просушивается.
Порезать на мелкие части, закладываем в мясо.
Добавляем немножко соевый соус, на вкус.

Свежая зелень, моется и просушивается. Порезать на мелкие части, закладываем в мясо. Добавляем немножко соевый соус, на вкус.

Чистим лук с чесноком, режем на мелкие кубики.

Чистим лук с чесноком, режем на мелкие кубики.

Закладываем в мясо, выжимаем лимонного сока из половины лимона.
Все хорошенько перемешиваем и не надолго оставляем мариноваться.
По желанию добавьте горчицу, можно томатный соус.

Закладываем в мясо, выжимаем лимонного сока из половины лимона. Все хорошенько перемешиваем и не надолго оставляем мариноваться. По желанию добавьте горчицу, можно томатный соус.

Моем, чистим картошку, режем на не крупные брусочки.
Немного присолить, по желанию добавьте специи, сушеные травы.

Моем, чистим картошку, режем на не крупные брусочки. Немного присолить, по желанию добавьте специи, сушеные травы.

Закладываем картошку с мясом, а так же маринад в рукав.
По желанию, положите сметану.
В предварительно разогретую духовку, отправляем рукав с мясом и картошкой.
Время приготовления шестьдесят пять — семьдесят пять минут.

Закладываем картошку с мясом, а так же маринад в рукав. По желанию, положите сметану. В предварительно разогретую духовку, отправляем рукав с мясом и картошкой. Время приготовления шестьдесят пять - семьдесят пять минут.

Если хотите, чтобы блюдо получилось вкуснее.
За пять — семь минут до полного приготовления, нужно рукав разрезать.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Если хотите, чтобы блюдо получилось вкуснее. За пять - семь минут до полного приготовления, нужно рукав разрезать. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

жми поделитьсякласс

 

Свинина, запеченная в духовке с картофелем — 5 вкусных рецептов: 9 комментариев

  • 18/04/2017 в 13:32
    Ссылка

    Только недавно готовила свинину в духовке. Понравился и Ваш рецепт. В следующий раз буду готовить по Вашему рецепту. Спасибо!

    Ответ
    • 18/04/2017 в 22:30
      Ссылка

      Маргарита, Пожалуйста 🙂 Рецепты действительно самые простые и очень вкусные. В нашей семье очень любят это блюдо из свинины в духовке.

      Ответ
  • 18/04/2017 в 19:45
    Ссылка

    Свинина с картошкой всегда очень вкусно. Но у Вас так подробно и красиво описано, что хочется бежать и готовить.

    Ответ
    • 18/04/2017 в 22:34
      Ссылка

      Да Владимир, свинина с картошкой это наверное самое коронное блюдо у каждой хозяйки. Когда гости на пороге, это блюдо особенно выручает.
      Быстро, сытно, но самое главное очень вкусно 🙂

      Ответ
  • 18/04/2017 в 22:37
    Ссылка

    Люблю готовить свинину именно в духовке, так на получается не такой жирной, но и не менее вкусной!

    Ответ
    • 21/04/2017 в 09:31
      Ссылка

      Да Ирина, именно такое вкусное мясо из свинины получается в духовке 🙂
      В нашей семье для этого, была куплена даже специальная духовка с разными прибамбасами, чтобы готовить свинину в духовке 🙂 Очень вкусно 🙂

      Ответ
  • 12/05/2017 в 14:09
    Ссылка

    Почистить и помыть картофель. Нарезать дольками. Выложить к мясу. Посолить, поперчить, добавить майонез. Все хорошо перемешать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru