Свинина, запеченная в духовке с картофелем — лучшие рецепты!
На сегодняшний день Свинина, запеченная в духовке с картофелем, это наверное одно из самых лучших блюд, которое я знаю.Во первых оно сытное, не требует много времени на приготовление, а главное это блюдо очень вкусное.Рекомендую.
Свинина с картофелем по-французски в духовке.
Хочу предложить вам очень вкусный рецепт, который любят многие.
Это блюдо называется Свинина с картофелем по-французски.
Рецепт в приготовлении простой. Уверена, вам понравится.
Для этого нам понадобится:
Как приготовить Свинину с картофелем по-французски в духовке:
Первым делом моем картошку, чистим от кожуры.
Теперь порежем ее на тоненькие кружочки, можно на брусочки.
Немножко присолить, по желанию добавьте специи.
Берем форму, смазываем ее растительным маслом.
После того, как форму смазали, выкладываем порезанную картошку.
Мясо свинины промываем в холодной воде, просушиваем.
Порезать, немного отбиваем.
Присолить, добавить черный молотый перец с одной и с другой стороны.
Можно добавить паприку, или другие приправы.
Начинаем выкладывать порезанное мясо на картошку.
По вашему желанию, для вкуса добавьте дольки чеснока.
Чистим лук, режем на тонкие полукольца.
Раскладываем нарезанный лук на поверхность мяса.
Добавляем немножко майонез, можно сметану.
Через среднюю или мелкую терку протираем сыр, посыпать сверху.
Теперь можно отправлять наше блюдо готовиться.
Температура в духовке должны быть 180С.
Время приготовления от пятидесяти до девяноста минут.
Подаем к столу, добавив сверху мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Свинина с картошкой в духовке в горшочке.
Еще один рецепт, который в моей семье очень любят.
Не требует много времени, чтобы приготовить отличный ужин.
Приготовление простое, а вкус просто бесподобен.
Нам потребуется:
Как приготовить Свинину с картошкой в духовке в горшочке:
Очисть луковицу, порезать обычным способом.
Чистим морковь, натереть через среднюю терку.
В сковороду налить растительное масло, обжарить лук с морковью.
Время обжарки, примерно пять минут.
Следующим шагом нужно вымыть мясо.
Порезать на небольшие кусочки, обжарить немножко вместе с луком и морковью.
У меня семья из пяти человек, поэтому всегда готовлю на пять горшочков.
И так, берем обжаренный лук с морковью, раскладываем в горшочки.
Добавить соль, молотый черный перец, кетчупа.
Моем, чистим картофель, режем на кубики.
Разложить в горшочки, залить воды, чтобы она покрыла картофель.
Горшочки закрыть крышкой, убираем в духовку, начинаем готовить.
Температура должна быть 200С.
Время приготовления около сорока пяти минут.
После этого времени ваше блюдо готово.
Подавайте к столу.
Желаю приятного аппетита!
Свинина с картофелем в фольге.
Отличный и очень вкусный ужин, когда гости на пороге.
В моей семье этот рецепт готовится часто, любят все.
Приготовление этого блюда очень простое, рекомендую.
Нам понадобится:
Как приготовить Свинину с картофелем в фольге:
Нам понадобится пищевая фольга.
Режем мясо свинины средними кусочками, раскладываем на фольге.
Вымыть картошку, очистить, порезать как желаете.
Разложить картошку на мясо, присолить, добавить сухую зелень, перец.
Режем на полукольца лук, тонкими кружочками чеснок.
Все это добавляем к мясу с картошкой.
По желанию добавляем майонеза, можно любой соус.
Теперь нужно завернуть фольгу, убираем готовить в духовку.
Температура должна быть 180С.
Время приготовления шестьдесят — восемьдесят минут.
Подаем блюдо к столу в горячем виде.
Свинина с картошкой в пакете в духовке.
Еще один очень вкусный рецепт свинины с картошкой.
Готовится это блюдо в пакете и получается очень сочное.
Берите себе на заметку, уверена вам понравится.
Нам потребуется:
Как приготовить Свинину с картошкой в пакете в духовке:
Первым делом нам нужно вымыть картошку.
Чистим и режем средними частями.
Режем мясо.
Перемешиваем мясо с картошкой, присолить, положить специи.
Выдавить чеснок, порезать на мелкие части зелень.
Все это добавляем к мясу с картошкой.
Закладываем приготовленные ингредиенты в пакет для запекания.
Не забудьте добавить немножко водички.
Если есть желание, можете добавить еще сметану или томатную пасту.
Я обычно делаю без этого, мне так больше нравится.
Теперь нужно завязать пакет для запекания.
Разогреваем духовку до 190С и убираем туда наш пакет на 40 минут.
Убавляем температуру на 170 С.
Готовим. Через 40 минут наше блюдо готово.
Желаю приятного аппетита!
Свинина с картошкой в рукаве.
Если вы хотите вкусно накормить семью, этот рецепт для вас.
Во первых, приготовление быстрое, а самое важное, что очень вкусно.
Уверена, попробовав один раз, вы будете готовить так всегда.
Нам понадобятся:
Как приготовить Свинину с картошкой в рукаве:
Первым делом моем мясо и просушиваем его.
Режем на кусочки, по желанию добавить немного перца и соли.
При добавлении соли с перцем, обратите внимание, что в рецепте используется соевый соус. Не переусердствуйте с солью, можно пересолить.
Свежая зелень, моется и просушивается.
Порезать на мелкие части, закладываем в мясо.
Добавляем немножко соевый соус, на вкус.
Чистим лук с чесноком, режем на мелкие кубики.
Закладываем в мясо, выжимаем лимонного сока из половины лимона.
Все хорошенько перемешиваем и не надолго оставляем мариноваться.
По желанию добавьте горчицу, можно томатный соус.
Моем, чистим картошку, режем на не крупные брусочки.
Немного присолить, по желанию добавьте специи, сушеные травы.
Закладываем картошку с мясом, а так же маринад в рукав.
По желанию, положите сметану.
В предварительно разогретую духовку, отправляем рукав с мясом и картошкой.
Время приготовления шестьдесят пять — семьдесят пять минут.
Если хотите, чтобы блюдо получилось вкуснее.
За пять — семь минут до полного приготовления, нужно рукав разрезать.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Куриное филе в сырной корочке
- Венгерский гуляш
- Рассольник с перловкой
- Блюда из кабачков
- Шурпа из говядины

