Сырники из творога — классический рецепт

Сырники из творога.

Сегодня мы приготовим сырники из творога.
У меня в запасе есть более ста рецептов сырников и все они разные.
Но сейчас мы будем готовить сырники, по классическому рецепту.
Ну очень вкусное блюдо из сырников получается.Рекомендую всем.

Как приготовить «Сырники классический рецепт»

сырники из творога, ингредиенты

Первым делом нам понадобится творожный продукт.
Когда покупаете творог, смотрите, чтобы он не был суховатым.
При суховатом твороге, сырники будут жесткими.
Очень оптимальный вариант, это когда творог влажноватый и жирноватый.

Первым делом нам понадобится творожный продукт. Когда покупаете творог, смотрите, чтобы он не был суховатым. При суховатом твороге, сырники будут жесткими. Очень оптимальный вариант, это когда творог влажноватый и жирноватый.

Хорошенько размять творог вилкой.
Разбить яйцо, добавить сахар.Все хорошо смешать.

Хорошенько размять творог вилкой. Разбить яйцо, добавить сахар.Все хорошо смешать.

Засыпаем муку, тщательно вымешиваем.

Засыпаем муку, тщательно вымешиваем.

Замес, который мы делаем, должен получиться и не влажным и не сухим.
Сама масса должна формироваться плотным комком и не рассыпаться.
Если нужно, досыпьте муки.

Загрузка...

Замес, который мы делаем, должен получиться и не влажным и не сухим. Сама масса должна формироваться плотным комком и не рассыпаться. Если нужно, досыпьте муки.

Начинаем сформировывать сырнички.
Чистые руки смочить водой, взять творожный продукт столовой ложкой.
Скатываем шариками.Прихлопываем и обваливаем мукой обе стороны.

Начинаем сформировывать сырнички.Чистые руки смочить водой, взять творожный продукт столовой ложкой.Скатываем шариками.Прихлопываем и обваливаем мукой обе стороны.

Раскладываем на тарелке.
Заготовленные сырнички подготовлены к обжарке.

Раскладываем на тарелке. Заготовленные сырнички подготовлены к обжарке.

Сковородку нагреть, капнуть немного масла, смазать.
Закладываем сырнички, обжариваем до золотистого цветы.

Сковородку нагреть, капнуть немного масла, смазать. Закладываем сырнички, обжариваем до золотистого цветы.

Обжаривать нужно на среднем огне, чтобы не подгорели.
Обжаривайте с обеих сторон.

Обжаривать нужно на среднем огне, чтобы не подгорели. Обжаривайте с обеих сторон.

Вкусное блюдо из сырников приготовлено.

Желаем приятного аппетита!

Видеорецепт «Сырники классический рецепт»

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru