Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом рецепт
Сырники с вишневым соусом.

Сегодня мы приготовим сырники с вишневым соусом.
Этот рецепт отличается от других рецептов, особым вкусом.
В моей коллекции более ста рецептов, приготовления сырников.
В данном случае, рецепт с вишней, один из любимых.
Поэтому хочу предложить попробовать приготовить и вам.
У меня всегда вишня замороженная.
В принципе готовить можно с любыми ягодами.
Есть рецепты сырников с изюмом, черносливом, курагой.
Очень много рецептов.О них я напишу позже.
Продукты в рецепте рассчитаны на десять — пятнадцать сырников.

Ингредиенты:

сырники с вишневым соусом ингредиенты

Как приготовить сырники:

Протираем сахарный песок с творогом и ванилином.

Протираем сахарный песок с творогом и ванилином.

Разбиваем туда яйца, хорошо перемешиваем.

Разбиваем туда яйца, хорошо перемешиваем.

Насыпаем муки.
Хорошенько перемешиваем.
Исходя из того, что творог может быть сухим или влажным, мука может использоваться в большем, или меньшем количестве.
Замес теста должен получиться липким, прилипая к рукам.
Оно не должно быть густое.

Загрузка...

Насыпаем муки. Хорошенько перемешиваем. Исходя из того, что творог может быть сухим или влажным, мука может использоваться в большем, или меньшем количестве. Замес теста должен получиться липким, прилипая к рукам. Оно не должно быть густое.

Теперь берем тесто и формируем не крупные лепешечки.
Обваливаем в муке.

Теперь берем тесто и формируем не крупные лепешечки. Обваливаем в муке.

Залить в сковородку немножко масла.
Разогреваем.
Делаем выкладку сырников.
Включаем средний огонь, жарим до золотистой корочки.
По моему времени примерно десять минут.

Залить в сковородку немножко масла. Разогреваем. Делаем выкладку сырников. Включаем средний огонь, жарим до золотистой корочки. По моему времени примерно десять минут.

Переворачиваем, жарим другую сторону.

Переворачиваем, жарим другую сторону.

Теперь приготовим соус.
В холодной воде (сто пятьдесят миллилитров).
Разводим крахмал.

Теперь приготовим соус. В холодной воде (сто пятьдесят миллилитров). Разводим крахмал.

Берем вишню, засыпаем в нее сахар.
Затем двести миллилитров воды.
Доводим до закипания.
Варим одну — две минутки.

Берем вишню, засыпаем в нее сахар. Затем двести миллилитров воды. Доводим до закипания. Варим одну - две минутки.

Заливаем крахмала, перемешиваем, убираем с плиты.

Заливаем крахмала, перемешиваем, убираем с плиты.

Приготовление сырников завершено.
Не забудьте сверху добавить вишневый соус.

Сырники с вишневым соусом рецепт

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырники с вишневым соусом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook