Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо «Горе Луковое»

Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо "Горе Луковое"

Мясо в духовке. Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде и для бутербродов подойдет.

Ингредиенты

1,2 кг Мясо филе (карбонад)
3-4 шт Луковица
2 ст.л Уксус 9%
2 ст.л Растительное масло
2 ч.л. (20гр) Соль
1 ч.л Приправа к мясу
по вкусу Базилик
по вкусу Мускатный орех

Приготовление

Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи. Лук порежем полукольцами. Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься мясом. Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад, если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее.

Загрузка...

Смазываем растительным маслом. В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр. Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее. Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика.

Перемешиваем и натираем получившейся смесью мясо.

Фольгу складываем в 2 слоя кладем част лука, на лук кладем подготовленное мясо, сверху оставшийся лук. Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа. Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку и готовим при 200 градусах 1,5 часа. Вынимаем и оставляем остывать. Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо «Горе Луковое»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook