Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо «Горе Луковое»

Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо "Горе Луковое"

Мясо в духовке. Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде и для бутербродов подойдет.

Ингредиенты

1,2 кг Мясо филе (карбонад)
3-4 шт Луковица
2 ст.л Уксус 9%
2 ст.л Растительное масло
2 ч.л. (20гр) Соль
1 ч.л Приправа к мясу
по вкусу Базилик
по вкусу Мускатный орех

Приготовление

Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи. Лук порежем полукольцами. Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься мясом. Мясо кусок весом примерно 1 кг 200 гр., у меня карбонад, если, можно взять мясо пожирнее, тогда получится еще сочнее.

Смазываем растительным маслом. В миску кладем 2 ч.л. соли без горки, по весу 20 гр. Добавляем специи, я использую фирмы камиз, на мой вкус они ароматнее. Приправа к мясу 1 ч.л., немного мускатного ореха и сушеной зелени базилика.

Перемешиваем и натираем получившейся смесью мясо.

Фольгу складываем в 2 слоя кладем част лука, на лук кладем подготовленное мясо, сверху оставшийся лук. Заворачиваем хорошо в фольгу и оставляем мариноваться на 3-4 часа. Прошло 4 часа, кладем мясо на противень и ставим в духовку и готовим при 200 градусах 1,5 часа. Вынимаем и оставляем остывать. Теперь разворачиваем, убираем лук и можно нарезать на порционные кусочки.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо "Горе Луковое"класс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Так Вкусно, что язык проглотишь! Мясо «Горе Луковое»
Салат с красной рыбой
Салат с красной рыбой — самые вкусные рецепты для праздничного стола