Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

Тарталетки с ветчинно-сырной закуской

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Тарталетки 15 штук

 

Вареная ветчина 400 г

 

Куриное яйцо 6 штук

 

Сливочный сыр 200 г

 

Маслины без косточек 200 г

 

Зелень по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Яйца отварить, остудить и очистить — для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.

 

2. Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.

 

3. Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.

 

4. Все вышеперечисленное как следует перемешать.

 

5. Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.

 

6. За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Тарталетки с ветчинно-сырной закуской
Карамельный пирог с орехами
Карамельный пирог с орехами. Очень простая и вкусная выпечка!