Тесто для пельменей

Тесто для пельменей.

Хочу рассказать вам, как приготовить тесто для пельменей.
Из этого теста, пельмени получаются очень вкусные и сытные.
Рецептов изготовления теста очень много и все они разные.
Но этот рецепт, на 100% самый лучший и вы убедитесь в этом сами.
Приготовление простое с минимальным количеством продуктов.

Тесто для пельменей, ингредиенты

Как приготовить «Вкусное тесто для пельменей»

Первым делом, нам понадобится большое блюдо, где бортики высокие.
Можно взять из стекла или пластика.
Разбиваем в нее яйцо.
Туда же немного налить уксусной кислоты, растительного масла (без запаха).
Немножко посолите.

Первым делом, нам понадобится большое блюдо, где бортики высокие. Можно взять из стекла или пластика. Разбиваем в нее яйцо. Туда же немного налить уксусной кислоты, растительного масла (без запаха). Немножко посолите.

Теперь нам нужно немножко нагреть воды (она должна быть чистая, для питья).
Заливаем воду в ингредиенты, которые в блюде.
Берем венчик, взбить все до однородной массы, до появления небольшой пены.

Загрузка...

Теперь нам нужно немножко нагреть воды (она должна быть чистая, для питья). Заливаем воду в ингредиенты, которые в блюде. Берем венчик, взбить все до однородной массы, до появления небольшой пены.

Просеиваем через сито муку (я обычно просеиваю три раза).
Начинаем засыпать ее в блюдо не большими частями, хорошенько замешивая.
Теперь замешиваете тесто до упругости.
После того, как замесили, заворачиваем его пищевой пленкой.
Убираем в холодное место (холодильник).

Просеиваем через сито муку (я обычно просеиваю три раза). Начинаем засыпать ее в блюдо не большими частями, хорошенько замешивая. Теперь замешиваете тесто до упругости. После того, как замесили, заворачиваем его пищевой пленкой. Убираем в холодное место (холодильник).

Через тридцать минут, достаем и начинаем лепить пельмени.
Если есть желание, можете прибрать до лучших времен.
Положите его в морозильную камеру.

Через тридцать минут, достаем и начинаем лепить пельмени. Если есть желание, можете прибрать до лучших времен. Положите его в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru