Томаты в собственном соку без стерилизации, уксуса и кислоты

Томаты в собственном соку без стерилизации, уксуса и кислоты

Легкие в приготовление, а вкус просто божественный! Они станут отличным дополнение ко всем блюдам, а также подойдут для приготовления маринадов, соусов и даже заменят томатную пасту.

Ингредиенты

4,5 кг. Помидоры мелкие, плотные
3.5 кг. Помидоры для заливки
5 ст.л. Соль
6 ст.л. Сахар
Лавровый лист – 4 листа

Приготовление

Приготовим заливку томаты перекрутим добавим соль, сахар по желанию перец и лавровый лист варим 10-15 минут.

Загрузка...

Томаты раскладываем по стерилизованным баком заливаем кипятком, пока варится заливка. Воду сливаем и заливаем томатной заливкой.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Томаты в собственном соку без стерилизации, уксуса и кислоты
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook