Тонкие БЛИНЫ как ПЕРГАМЕНТ! Весь секрет в сковороде!

Тонкие БЛИНЫ как ПЕРГАМЕНТ! Весь секрет в сковороде!

Они намного вкуснее, тоньше, эластичнее и ароматнее обычных. Рекомендую обязательно приготовить блинчики по этому рецепту.

Ингредиенты

500 мл Молоко
250 мл Вода (кипяток)
250 гр мука
3 шт Яйцо
1/2ч.л Соль
3 стл Сахар
40 мл Растительное масло

Приготовление

Приготовим тесто. В миску разбиваем 3 яйца, взбиваем миксером или венчиком до образования пены.

Добавляем 3 ст.л. сахара, половину чайной ложки соли, добавляем половину молока и все перемешиваем.

Загрузка...

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто венчиком или миксером до однородности, вливаем вторую часть молока и снова перемешиваем.

Вливаем 250 мл кипятка, только что с огня. Перемешиваем. Добавляем 40 мл растительного масла и хорошо взбиваем.

Тесто готово. Выпекаем блины.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тонкие БЛИНЫ как ПЕРГАМЕНТ! Весь секрет в сковороде!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook