Торт «Черепашка»

📌Ингредиенты для теста:

🔸6 белков
🔸6 желтков
🔸1,5 стакана сахара
🔸2 стакана муки
🔸1 ч.л. соды

📌Ингредиенты для крема:

🔸1 литр сметаны
🔸1 стакан сахара

Рецепт приготовления торта «Черепашка»:

♦ Сперва необходимо выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой).

♦Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.

♦ Далее обмакиваем лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Можно выложить в форме черепашки.

♦ Или по-другому – как нравится. Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать.

♦ Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

♦ Или более затейливо украсить.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Торт «Черепашка»
Вак-беляши в духовке
Вак-беляши в духовке