Торт «Муравейник» делать так просто и быстро, что можно радовать им близких хоть каждый день!
Ингредиенты:
полкило печенья (лучше всего обычное «Топленое молоко»)
1 банка вареного сгущенного молока
100 г сливочного масла
2 столовых ложки сметаны
по вкусу можно добавить мак, изюм или шоколад
Как приготовить Торт «Муравейник» за 10 минут
В глубокую миску ломаем печенье (не очень мелко). Взбиваем размягченное сливочное масло со сметаной и сгущенкой. Полученную смесь добавляем к печенью, хорошо перемешиваем. В этот момент вы можете добавить что-то свое по вкусу: орехи, шоколад, мак. Готовое «тесто» выкладываем на тарелку горкой. Сверху посыпаем тем же измельченным печеньем или сахарной пудрой (украсить можно чем угодно). Теперь всю эту красоту отправляем в холодильник на 30-40 минут. Когда тортик пропитается, порежьте кусочками и подавайте с чаем!
Приятного аппетита!

