Торт «Рафаэлло». Мягкий и очень вкусный!

Торт «Рафаэлло»

Торт получается мягкий и очень вкусный!

Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
200 гр творога
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки

Как приготовить Торт «Рафаэлло»

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога.
Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки. Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. Готовим крем. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока. Все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Торт «Рафаэлло». Мягкий и очень вкусный!
Салат Любимый
Салат Любимый