Торт с нежнейшим творожным кремом. Бесподобно нежная и вкусная!

Торт с нежнейшим творожным кремом

Итак, сегодня у нас вкуснейший бисквитный торт с нежной творожно-ананасовой заливкой внутри. Выпечка, просто супервкусная!

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:

20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Загрузка...

Как приготовить Торт с нежнейшим творожным кремом

Белки взбить с сахаром до твердых пиков.

По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.

Крем:

Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Торт с нежнейшим творожным кремом. Бесподобно нежная и вкусная!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook