Торт «Стёпка — Растёпка» нежнейшая вкуснятина.

Торт Стёпка — Растёпка для настоящих сладкоежек.
Это упрощенный вариант Наполеона (совдеповский рецепт)
Торт получается не таким влажным как его «собрат»
И «Степке-растрепке» для пропитки нужно больше времени.

 

Продукты:

диаметр коржей 20 -22 см

мука 380 г ( может понадобится чуть больше) и + для подпыливания пергаментной бумаги
маргарин 250 г
яйцо 1 шт.
сметана 200 г

Крем —

сгущеное молоко 500 г
масло сливочное 200 г
смородиновое варенье 200 г

Коржи выпекать 8-10 минут t 180-190 градусов.
Пропитывать торт не менее 8 часов.
Удачи в приготовлении!

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ «СТЁПКА — РАСТЁПКА»

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Торт «Стёпка — Растёпка» нежнейшая вкуснятина.
Торт без выпечки за 10 минут
Торт без выпечки за 10 минут Вкусно и просто!