Треска на завтрак

Треска на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Куриное яйцо 1 штука

 

Сливки 50 г

 

Треска 200 г

 

Шпинат 80 г

 

Картофель 500 г

 

Сливочное масло 50 г

 

Соус унаги 200 мл

 

Молотый черный перец по вкусу

 

Растительное масло 20 мл

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Яйцо отвариваем в горячем уксусе ( 4 мин)

 

2. Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.

 

3. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.

 

4. Очищаем.

 

5. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.

 

6. Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.

 

7. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.

 

8. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.

 

9. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.

 

10. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Треска на завтрак
Простой китайский способ лечения от ВСЕХ болезней