Тушеные кабачки с овощами на зиму

Тушеные кабачки с овощами на зиму

Тушеные кабачки с овощами на зиму, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой. Рекомендую приготовить.

Время приготовления 35 минут

Ингредиенты:

Морковь 2 шт
Луковица 2-3 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 4 ст. л.
Соль по вкусу

 

Как приготовить Тушеные кабачки с овощами на зиму

 

1) Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.

 

2) Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.

 

3) Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь.
Обжаривать еще 2 минуты.

 

4) Добавить кубиками порезанный перец.
Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.

 

5) Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.

 

6) Перемешать и разложить по стерильным банкам.

 

7) Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.

 

8) Закатать и дать остыть в тепле. Убрать в холод.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Тушеные кабачки с овощами на зиму
Закуска-намазка
Закуска-намазка «Что-то с чем-то» из сельди: классика в шикарном исполнении