Тушеные кабачки с овощами на зиму, легкая и быстрая закуска, которая разнообразит ваше меню холодной зимой. Рекомендую приготовить.
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Морковь 2 шт
Луковица 2-3 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 4 ст. л.
Соль по вкусу
Как приготовить Тушеные кабачки с овощами на зиму
1) Кабачки вымыть и очистить. Удалить семена.
2) Нарезать кубиками и обжаривать а растительном масле 3-5 минут.
3) Добавить кубиками порезанный лук и тертую морковь.
Обжаривать еще 2 минуты.
4) Добавить кубиками порезанный перец.
Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой еще 3-5 минут.
5) Добавить рубленый чеснок и укроп. Посолить и добавить уксус.
6) Перемешать и разложить по стерильным банкам.
7) Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут.
Закатать и дать остыть в тепле. Убрать в холод.

