Творожная пасха печеная

Творожная пасха печеная

Ингредиенты:

— творог — 1 кг

— сливки жирные — 50 г

— цукаты, изюм — по вкусу

— мука — 110г

— яйцо — 8 шт.

— сахар — 170 г

 

Творог, сливки, цукаты, изюм, сахар, муку и 8 желтков перемешайте до однородной массы.

Белки взбей в устойчивую пену и осторожно соедини с творожной массой. Смешай.

Выложи в форму, смазанную маслом. Постучи формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекай при 180С.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Творожная пасха печеная
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью