Творожная запеканка с малиной

Творожная запеканка с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Творог 9%-ный 1,2 кг

 

Куриное яйцо 4 штуки

 

Сахар 200 г

 

Манная крупа 100 г

 

Пшеничная мука 60 г

 

Сметана 20%-ная 600 г

 

Разрыхлитель 10 г

 

Сахарная пудра по вкусу

 

Малина по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать.

 

2. Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца.

 

3. Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.

 

4. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Творожная запеканка с малиной
Закусочный торт. Готовится не сложно, а получается потрясающе вкусным!