Творожная запеканка.
Хочу поделиться с вами, как готовится Творожная запеканка.
Рецепт приготовления очень простой и вкусный.
Используемые продукты, доступны всем.
Ингредиенты:
Как приготовить Творожную запеканку:
Готовить будем с цукатами, поэтому режем их на мелкие части.
Разделяем желтки с белками.
Творог растираем с желтками.
Налить молока, хорошенько размешиваем.
Добавляем сахарный песок и ванилин.
Положим крахмала, хорошо, размешиваем.
Добавляем цукаты, хорошенько размешиваем.
Теперь белок взбейте так, чтобы получилась упругая пена.
В массу из творога добавляем белок, осторожно размешать.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом.
Можно вместо смазывания, постелить пергаментную бумагу.
Форма может быть абсолютно любого размера.
Я обычно выпекаю в форме, диаметром двадцать четыре сантиметра.
Выкладываем смесь из творога.
Верх выкладываем сливочным маслом (кусочками).
Разогреваем духовку.
Температура должна быть 180С.
Ставим форму, выпекаем до румяной корочки.
Время запекания примерно один час.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

