Творожное суфле с какао на десерт

Творожное суфле с какао на десерт

Для всех любителей легких, воздушных и полезных десертов хочу рассказать, как приготовить творожное суфле с какао. Невероятно аппетитное, очень вкусное и настолько нежное, что буквально тает во рту.

Ингредиенты:

творог обезжиренный 300 г
молоко обезжиренное 100 мл
желатин 20 г
вода 1 стакан
какао 2 ст.л.
мед 2 ст.л.

Приготовление:

1) Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.

2) Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.

Творожное суфле с какао на десерт

Приятного аппетита!

Творожное суфле с какао на десерткласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Творожное суфле с какао на десерт
Яичные маски для кожи вокруг глаз: мгновенный эффект лифтинга даже в 50