Творожные кексы из манной крупы

Творожные кексы из манной крупы

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Творог 1,5 стакана

 

Ванильный сахар 1,5 чайные ложки

 

Перепелиное яйцо 10 штук

 

Сахар 3 чайные ложки

 

Манная крупа 3 столовые ложки

 

Изюм 4 столовые ложки

 

Кокосовая стружка ½ столовой ложки

 

Ромовый ароматизатор Dr. Oetker по вкусу

 

Молотый имбирь по вкусу

 

Яблочное варенье 1 столовая ложка

 

1. В миску насыпать творог. Добавить перепелиные яйца. Тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков.

 

2. Добавить ванильный сахар, сахар, манную крупу, изюм. Снова перемешать.

 

3. Дать постоять 20-30 минут, для набухания манной крупы.

 

4. Всыпать кокосовую стружку, добавить пару капель ароматизатора и щепотку имбиря по вкусу. Перемешать.

 

5. Смазать формочки для кексов маслом (если они не силиконовые), ложкой выложить тесто в формочки.

 

6. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут (готовность проверять деревянной палочкой).

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Творожные кексы из манной крупы
капустники с фаршем
Бесподобные капустники с фаршем. Великолепное блюдо!