Творожные ушки

Творожные ушки

Без яиц и разрыхлителя

Ингредиенты:

мука — 1 стакан с верхом
творог — 300 г
мягкое масло — 150 г
сахар — 3 ст. л.
ванильный сахар — 1 пачка
соль — по вкусу

Загрузка...

Как приготовить Творожные ушки

Творог разминаем с маслом, всыпаем муку. Разделяем тесто на 3 части. Раскатываем каждую на равные прямоугольники. Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Первый прямоугольник посыпаем сахаром и выкладываем сверху второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром и кладем поверх третий прямоугольник и посыпаем снова сахаром. Прокатываем слегка скалкой. Разрезаем тесто резаком произвольно. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного чаепития!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожные ушки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook