Без яиц и разрыхлителя
Ингредиенты:
мука — 1 стакан с верхом
творог — 300 г
мягкое масло — 150 г
сахар — 3 ст. л.
ванильный сахар — 1 пачка
соль — по вкусу
Как приготовить Творожные ушки
Творог разминаем с маслом, всыпаем муку. Разделяем тесто на 3 части. Раскатываем каждую на равные прямоугольники. Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Первый прямоугольник посыпаем сахаром и выкладываем сверху второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром и кладем поверх третий прямоугольник и посыпаем снова сахаром. Прокатываем слегка скалкой. Разрезаем тесто резаком произвольно. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного чаепития!

