Варенье-желе из черной смородины.

Варенье-желе из черной смородины.

Ингредиенты:

1 кг сахара
1 кг ягод черной смородины
1 стакан воды

Рецепт приготовления варенья-желе из черной смородины:

Для начала ягоды следует подготовить, высыпать в эмалированную емкость для варки варенья и влить воду.

Далее включить огонь, довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, после чего сразу перетереть через сито.

В пюре всыпать сахар, проварить на умеренном огне около 30 минут после закипания.

Горячим разлить варенье-желе по стерильным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Варенье-желе из черной смородины.
Салат из свёклы и капусты на зиму