Венгерский гуляш.
Сегодня будем готовить очень вкусный Венгерский гуляш.
По сути это суп, только очень наваристый и густой.
Ароматный и сытный суп понравится всем на 100%.
Продукты, всегда рассчитываю на кастрюлю в 4 литра.
Вы можете взять другое количество продуктов и размер кастрюли.
Ингредиенты:
Как приготовить Венгерский гуляш:
Порежем на не крупные кусочки сало.
Порезать мелкими частями лук.
На не крупные кусочки порежем мясо.
Чистим от семечек перец, порезать соломкой.
Томаты, порезать на кубики.
Нашинковать на мелкие части чеснок.
Чистим картошку, режем на кубики.
Теперь берем кастрюлю с толстым дном, укладываем сало.
Сало нужно натопить, чтобы вышел весь жир.
Оставшиеся от сала шкварки, вытаскиваем, выбрасываем.
Добавляем в кастрюлю лук.
Обжариваем.
Теперь добавляется паприка.
Все перемешиваем.
Положим тмина.
Перемешиваем.
Начинаем тушение, время одна — две минуты.
Закладываем мясо.
Готовим пять — семь минут.
Добавить соль, перец.
Мясо должно быть покрыто водой.
Поэтому воды заливаем именно столько.
Закрыть крышкой.
Готовим полтора часа.
Если нужно, подливайте воды.
Закладываем картошку.
Наливаем два — два с половиной литра воды.
Доводим до закипания.
Закладываем перец.
Варим пять — семь минут.
Закладываем томаты.
А так же чеснок.
Варим до полного приготовления картошки.
Если нужно добавить соль.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

