Венгерский гуляш

Венгерский гуляш.

Сегодня будем готовить очень вкусный Венгерский гуляш.
По сути это суп, только очень наваристый и густой.
Ароматный и сытный суп понравится всем на 100%.
Продукты, всегда рассчитываю на кастрюлю в 4 литра.
Вы можете взять другое количество продуктов и размер кастрюли.

Ингредиенты:

гуляш ингредиенты

Как приготовить Венгерский гуляш:

Порежем на не крупные кусочки сало.

Порежем на не крупные кусочки сало.

Порезать мелкими частями лук.

Порезать мелкими частями лук.

На не крупные кусочки порежем мясо.

На не крупные кусочки порежем мясо.

Чистим от семечек перец, порезать соломкой.

Чистим от семечек перец, порезать соломкой.

Томаты, порезать на кубики.

Томаты, порезать на кубики.

Нашинковать на мелкие части чеснок.

Нашинковать на мелкие части чеснок.

Чистим картошку, режем на кубики.

Чистим картошку, режем на кубики.

Теперь берем кастрюлю с толстым дном, укладываем сало.

Теперь берем кастрюлю с толстым дном, укладываем сало.

Сало нужно натопить, чтобы вышел весь жир.

Сало нужно натопить, чтобы вышел весь жир.

Оставшиеся от сала шкварки, вытаскиваем, выбрасываем.

Оставшиеся от сала шкварки, вытаскиваем, выбрасываем

Загрузка...

Добавляем в кастрюлю лук.

Добавляем в кастрюлю лук.

Обжариваем.

Обжариваем.

Теперь добавляется паприка.
Все перемешиваем.

Теперь добавляется паприка. Все перемешиваем.

Положим тмина.
Перемешиваем.

Положим тмина. Перемешиваем.

Начинаем тушение, время одна — две минуты.

Начинаем тушение, время одна - две минуты.

Закладываем мясо.

Закладываем мясо.

Готовим пять — семь минут.
Добавить соль, перец.

Готовим пять - семь минут. Добавить соль, перец.

Мясо должно быть покрыто водой.
Поэтому воды заливаем именно столько.

Мясо должно быть покрыто водой. Поэтому воды заливаем именно столько.

Закрыть крышкой.
Готовим полтора часа.
Если нужно, подливайте воды.

Закрыть крышкой. Готовим полтора часа. Если нужно, подливайте воды.

Закладываем картошку.

Закладываем картошку.

Наливаем два — два с половиной литра воды.
Доводим до закипания.

Наливаем два - два с половиной литра воды. Доводим до закипания.

Закладываем перец.
Варим пять — семь минут.

Закладываем перец. Варим пять - семь минут.

Закладываем томаты.

Закладываем томаты.

А так же чеснок.
Варим до полного приготовления картошки.
Если нужно добавить соль.

А так же чеснок. Варим до полного приготовления картошки. Если нужно добавить соль.

Желаю приятного аппетита!

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Венгерский гуляш: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru