Вишневый пирог «Наслаждение». Безумно вкусный и нежный!

Вишневый пирог «Наслаждение»

Безумно вкусный торт, с нежной кислинкой!

Ингредиенты:

Тесто:

3 яйца
150 г сахара
150 г муки

Крем:

250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара

Также:

компот из вишни или черешни
100 г шоколада

Как приготовить Вишневый пирог «Наслаждение»

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вишневый пирог «Наслаждение». Безумно вкусный и нежный!
Домашний компресс, который избавляет от отложений солей на шее