Вишневый пирог «Наслаждение».
Сейчас мы приготовим вкусный Вишневый пирог «Наслаждение».
Этот божественный пирог со вкусом вишни понравится всем.
Пирог получается пышный, с небольшой кислинкой вишни.
Компот из вишни, возможно заменить замороженной вишней.
Предварительно разморозьте вишню перед приготовлением.
Сок пусть стечет, им будем пропитывать бисквит.
Продукты в рецепте рассчитаны на восемь — десять порций.
Ингредиенты:
Как приготовить Вишневый пирог:
Сахарный песок взбейте с яйцами.
По времени примерно пять — семь минут.
Засыпать муки, делаем замес теста.
Делаем так, чтобы оно было не густым.
Приготовим форму под выпечку, смазываем ее маслом.
Закладываем в нее тесто.
Моя форма в диаметре двадцать шесть сантиметров.
Вы можете взять для себя любую другую.
Разогрейте духовку на 180 С, ставим форму с тестом.
Время выпечки двадцать — двадцать пять минут.
Коржик, немножко пропитываем компотом из вишни.
Выкладываем верх коржика вишенками (косточки уберите).
Займемся приготовление кремовой массы.
Это сделать легко и просто.
Взбиваем сахарный песок со сливками.
Добавляем маскарпоне, перемешиваем.
Выкладываем на вишенки крем.
Через мелкую терку протираем шоколад.
Теперь берем протертую крошку шоколада и обсыпаем пирог.
Убираем в холодное место на три — четыре часа.
Желаю приятного чаепития!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

