Вишневый пирог

вишневый пирог рецепт с фото
Вишневый пирог «Наслаждение».

Сейчас мы приготовим вкусный Вишневый пирог «Наслаждение».
Этот божественный пирог со вкусом вишни понравится всем.
Пирог получается пышный, с небольшой кислинкой вишни.
Компот из вишни, возможно заменить замороженной вишней.
Предварительно разморозьте вишню перед приготовлением.
Сок пусть стечет, им будем пропитывать бисквит.
Продукты в рецепте рассчитаны на восемь — десять порций.

Ингредиенты:

вишневый пирог ингредиенты

Как приготовить Вишневый пирог:

Сахарный песок взбейте с яйцами.
По времени примерно пять — семь минут.

Сахарный песок взбейте с яйцами. По времени примерно пять - семь минут.

Засыпать муки, делаем замес теста.
Делаем так, чтобы оно было не густым.

Засыпать муки, делаем замес теста. Делаем так, чтобы оно было не густым.

Приготовим форму под выпечку, смазываем ее маслом.
Закладываем в нее тесто.
Моя форма в диаметре двадцать шесть сантиметров.
Вы можете взять для себя любую другую.
Разогрейте духовку на 180 С, ставим форму с тестом.
Время выпечки двадцать — двадцать пять минут.

Приготовим форму под выпечку, смазываем ее маслом. Закладываем в нее тесто. Моя форма в диаметре двадцать шесть сантиметров. Вы можете взять для себя любую другую. Разогрейте духовку на 180 С, ставим форму с тестом. Время выпечки двадцать - двадцать пять минут.

Коржик, немножко пропитываем компотом из вишни.

Коржик, который выпекли, немножко пропитываем компотом из вишни.

Выкладываем верх коржика вишенками (косточки уберите).

Выкладываем верх коржика вишенками (косточки уберите).

Займемся приготовление кремовой массы.
Это сделать легко и просто.
Взбиваем сахарный песок со сливками.

Займемся приготовление кремовой массы. Это сделать легко и просто. Взбиваем сахарный песок со сливками.

Добавляем маскарпоне, перемешиваем.

Добавляем маскарпоне, перемешиваем.

Выкладываем на вишенки крем.

Выкладываем на вишенки крем.

Через мелкую терку протираем шоколад.

Через мелкую терку протираем шоколад.

Теперь берем протертую крошку шоколада и обсыпаем пирог.
Убираем в холодное место на три — четыре часа.

Теперь берем протертую крошку шоколада и обсыпаем пирог. Убираем в холодное место на три - четыре часа.

Желаю приятного чаепития!

Желаю приятного чаепития!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью