Вкуснейшие зразы с грибами

зразы с грибами

Готовить их проще простого, но оно того стоит!

Ингредиенты:

Для картофельного теста.

5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.

Для грибной начинки:

Загрузка...

150 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка;
Соль, перец;
Подсолнечное масло для обжаривания.

Как приготовить Зразы с грибами

Приготовить картофельное пюре.

В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать.

Приготовление начинки : мелко нарезать лук и обжарить, добавить грибы, нарезанные пластинами.

Скатаем картофельное тесто в колбаску и нарежем на равные кусочки.

Сделать круглые лепешки, выложить грибную начинку, залепить края, обвалять в муке и жарить зразы на разогретой сковороде до румяной корочки.

Готовые зразы снимаем лопаткой на блюдо.Подаём картофельные зразы с грибами горячими, полив сметанкой.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшие зразы с грибами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook