Вкуснейший домашний лагман из телятины

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Прочитав этот рецепт вы поймете как правильно варить лагман дома, что бы получить вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

бульон мясной 1.5 л
телятина 500 г
лапша 300 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
помидоры (большие) 2 шт.
лук репчатый крупный 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 3-4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:

1) Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.

2) Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.

3) Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.

4) Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.

5) Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Приятного аппетита!

Вкуснейший домашний лагман из телятиныкласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкуснейший домашний лагман из телятины
Икра кабачковая консервированная
Икра кабачковая консервированная