Прочитав этот рецепт вы поймете как правильно варить лагман дома, что бы получить вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
бульон мясной 1.5 л
телятина 500 г
лапша 300 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
помидоры (большие) 2 шт.
лук репчатый крупный 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 3-4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
1) Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
2) Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
3) Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
4) Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
5) Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.

