Вкуснейший домашний лагман из телятины

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Прочитав этот рецепт вы поймете как правильно варить лагман дома, что бы получить вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

бульон мясной 1.5 л
телятина 500 г
лапша 300 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
помидоры (большие) 2 шт.
лук репчатый крупный 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 3-4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:

1) Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.

2) Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.

Загрузка...

3) Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.

4) Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.

5) Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший домашний лагман из телятины
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook