Вкуснейший творожник. Творожной выпечки нежнее я еще не пробовала!

Вкуснейший творожник

Даже дети — не любители творожных запеканок — ели с удовольствием! Вот уж поистине тает во рту ! Просто невозможно оторваться!

Ингредиенты:

1 кг творога
75 г манной крупы
125 г сливочного масла или маргарина
225 г сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
3-4 ст. ложки лимонного сока
тертая цедра 1/2 лимона
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя (10г)
1 упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) или 4 ч. ложки кукурузного крахмала (у меня был картофельный) с ванилином

Загрузка...

Как приготовить Творожник

Масло или маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром. Далее, с лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить желтки. Смешать манную крупу с порошком для пудинга или крахмалом. Затем, с разрыхлителем и добавить в сливочно-желтковую смесь. Затем добавить протертый творог. Белки взбить в крутую пену и аккуратно добавить в тесто. Полученную массу выложить в смазанную форму. Выровнять поверхность и выпекать до подрумянивания (примерно час при температуре 180). Дать остыть творожнику в форме, потом аккуратно достать. И можно пробовать и наслаждаться!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший творожник. Творожной выпечки нежнее я еще не пробовала!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook