Вкусное овощное рагу. На зиму!!!

Вкусное овощное рагу. На зиму!!!

Рецепт

2 литра томатного сока

1 килограмм лука

1 килограмм сладкого перца

1 килограмм моркови

1-на штучка перца острого

2 столовые ложки соли

5 столовых ложек сахара

3 столовые ложки уксуса 9%

300 миллилитров масла

300 грамм Рис пропаренный длинозернистый

Приготовление

Рис отвариваем до полуготовности, промыли, и будем его использовать. Подготавливаемо овощи:

режем кусочками перец либо режем соломкой, морковку трем на терке, нарезаем острый перчик, теперь наливаем в емкость масло отправляем туда морковь и обжариваем ее в течение 15 минут, потом отправляем туда лук и обжариваем все это вместе еще 15 минут, лук и морковь про тушились.

Теперь мы заливаем сюда томатный сок, кладем соль, сахар перемешиваем и когда томат закипит, это должно покипеть еще пятнадцать минут и все по кипела у нас 15 минут и мы засыпаем туда перец, все это 5 минут кипятим. В последнюю очередь мы отправляем туда уксус, и сваренный до полуготовности риса, все тщательно перемешиваем, и варим еще 15 минут. Но вот наш рис с овощами и готов. Раскладываем его в горячем виде. В стерилизованные баночки и закатываем стерилизованными крышками. Вот всё у нас и готово.

Я желаю вам всего самого-самого

доброго. Всего хорошего.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкусное овощное рагу. На зиму!!!
Легкие торты из печенья без выпечки
Легкие торты из печенья без выпечки. 5 лучших рецептов!