Вкусный, домашний гуляш. Восхитительное блюдо!

домашний гуляш

Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное! Забирай рецепт!

Ингредиенты:

мясо (говядина или свинина) — 500 г,
лук репчатый — 2 шт,
мука — 1 ст. ложка,
томатная паста — 3 ст. ложки,
соль, перец, лавровый лист, зелень.

Как приготовить Домашний гуляш

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкусный, домашний гуляш. Восхитительное блюдо!
Квартира и загородный дом Ангелы Меркель: никакой роскоши