Отрезаю кусочек и даю сыну в школу. Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
Ингредиенты
Грудка куриная 1,5 кг
Горчица готовая — 3 ст. ложки
Масло оливковое 5 ст. ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 гр.
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Паприка молотая — 1 ст. ложка
Приправа для курицы — 1 ст. ложка
Сок ½ лимона
Соль по вкусу
Желатин 60 гр.
Приготовление
Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Приятного аппетита!

