Восхитительная селедка по-голландски

Восхитительная селедка по-голландски

Представляем вашему вниманию рецепт превосходной селедки, которая понравится даже тому, кто не очень любит рыбу. Домашнего посола рыба никак не сравнится с магазинной. Приготовив её, вы несомненно в этом убедитесь. Перед ней просто не возможно устоять. Она нежная, сочная, сладкая и безумно вкусная.

Ингредиенты:

2 свежемороженой сельди
2 луковицы
половина лимона
6 чайных ложек сахара
4 чайные ложки соли
1 морковь
10 лавровых листочков
10 горошин черного перца

Как приготовить селедку по-голландски

После того, как разморозили селедку, моем и обсушиваем. Очищаем от кожи, потрошим и нарезаем кусочками. Режем кружками лимон. Используя терку, на крупной фракции натираем морковь, а лук режем кольцами. Берём банку и выкладываем в неё слоями: лук, лавровый лист, морковь, лимон, пол чайной ложки сахара, по щепотке перца и соли, а поверх – слой сельди. После чего снова овощи и специи. И так до самого верха чередуем слои. Затем закрываем хорошо крышкой и помещаем банку в холодильник. Через 3 дня селедка готова.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Восхитительная селедка по-голландски
Рисовая каша с курицей
Рисовая каша с курицей. 4 пошаговых рецепта